INFO PESANTREN MAHASISWA BARU

[ INFO PESANTREN MAHASISWA BARU ]

Bismillahirrahmanirrahim,

Sehubungan akan diselenggarakannya Pesantren Mahasiswa Baru Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021, dengan ini kami beritahukan hal-hal sebagai berikut:

(1) Pesantren Mahasiswa Baru diselenggarakan sebanyak 6 Gelombang mulai tanggal 1 Februari s.d. 12 Maret 2021. Jadwal dan daftar peserta Pesantren Mahasiswa Baru dapat dilihat di website: http://lsipk.unisba.ac.id

(2) Syarat mengikuti Pesantren Mahasiswa Baru: mengambil PAI II (Pesantren Mahasiswa) ke dalam FRS bagi mahasiswa angkatan 2020, serta angkatan 2019 dan sebelumnya (yang belum mengikuti Pesantren Mahasiswa Baru)

(3) Pendaftaran Pesantren Mahasiswa Baru, dapat dilakukan secara Online dengan login di sisfo.unisba.ac.id; atau view.unisba.ac.id

(4) Waktu yang disediakan untuk pendaftaran Pesantren Mahasiswa Baru tanggal 25 s.d. 30 Januari 2021.

Demikian informasi yang dapat disampaikan.

Billahittaufiq Wal Hidayah,

Sumber: BOM-PAI Unisba.