PEMILIHAN CALON KETUA HIMASI PERIODE 2016-2017

bismillah

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Himpunan Mahasiswa Akuntansi unisba mengadakan perekrutan calon ketua HIMASI Periode 2016-2017 yang berlangsung di Aquarium unisba.
Calon ketua terdiri dari 3 mahasiswa aktif akuntansi :
1. Yoyok Supriyatna
2. Muhammad Luthfi
3. Fikri Muhammad Nuur

Kemeriahan ini datang dari ke-tiga calon Himasi, karena datangnya pendukung dari masing-masing calon yang membuat suasana semakin panas karena saling mendukung para calonnya untuk menjadi ketua Himasi. Calon ketua itu terdiri dari angkatan 2013 (1&2), 2014 (3), ini yang membuat masyarakat akuntansi unisba menjadi bingung untuk memilihnya karena pada dasarnya mereka ini mempunyai jiwa kepemimpinan dan potensi untuk memajukan Himasi di periode 2016-2017.

Pemilihan itu berlangsung 3 hari terhitung dari tanggal : 1-3 Juni 2016
Pemilihan ini dihadiri oleh para pengurus Ikatan Keluarga Besar Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unisba.

Total suara akhir pemilihan  :
1. Yoyok Supriatna dengan skor 84
2. Muhammad Luthfi dengan skor 153
3. Fikri Muhammad dengan skor 143

Dengan hasil ini terpilih Ketua Himasi Periode 2016-2017 :
MUHAMMAD LUTHFI

Selamat kepada akang luthfi yang telah terpilih sebagai ketua umum Himasi Periode 2016-2017, semoga bisa menjadi pemimpin yang baik, bermanfaat bagi kepengurusan Himasi dan masyarakat akuntansi unisba.

#PemilihanKetua

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.