Hubungan Masyarakat 2023-2024

Departemen Humas berkewajiban menjalin dan menjaga hubungan baik eksternal dan internal. Humas mempunyai 2 sub departemen yaitu sub internal dan sub eksternal. Departemen Humas pun memiliki tugas pokok dan fungsi masing-masing, yaitu:

📎Sub Departemen Internal:

1. Menjalin dan membangun hubungan baik dengan internal lembaga kampus, Program Studi Akuntansi, dan Mahasiswa/i Aktif Akuntansi.
  2. Menyelenggarakan penelitian dalam rencana penyusunan 𝘥𝘢𝘵𝘢 𝘣𝘢𝘴𝘦 Mahasiswa/i Aktif Akuntansi.
  3. Mengkaji isu-isu atau permasalahan yang terjadi dalam ruang lingkup Akuntansi Unisba.
  4. Mewadahi dan menyampaikan aspirasi Mahasiswa/i Akuntansi.

📎Sub Departemen Eksternal:

1. Menjalin dan membangun hubungan baik dengan lembaga eksternal kampus dan alumni Program Studi Akuntansi.
  2. Menyelenggarakan penelitian dalam rencana penyusunan 𝘥𝘢𝘵𝘢 𝘣𝘢𝘴𝘦 sponsor dan media partner dalam rangka menjalin kerja sama.