[ FORM KUESIONER PENJARINGAN DATA MAHASISWA/I AKTIF AKUNTANSI FEB UNISBA UNTUK TES POTENSI AKADEMIK (TPA) ]

???????????????????????.
??????????????? ?????????????? ???????????.

Kami dari Pengurus Departemen Kajian Keilmuan Himasi FEB Unisba Periode 2022/2023, meminta kesediaan seluruh Mahasiswa/i Aktif Akuntansi FEB Unisba untuk mengisi kuesioner ini yang bertujuan untuk penjaringan data Mahasiswa/i Aktif Akuntansi FEB Unisba yang ingin mengikuti Kegiatan Tes Potensi Akademik (TPA) dengan kisaran biaya Rp250.000 – Rp500.000 dan sebagai acuan dalam pembuatan ???????? Mahasiswa/i Aktif Akuntansi FEB Unisba yang akan mengikuti Tes Potensi Akademik (TPA).

???? kuesioner dapat diakses pada laman di bawah ini:

Waktu pengisian:
Selasa – Minggu, 17 – 22 Januari 2023.

Atas partisipasinya kami ucapkan terima kasih.

?????????????? ??? ???????.
???????????????? ?????????????? ???????????.

Sumber: Departemen Kajian Keilmuan.

#AKUNTANSIPINTAR