INFO WISUDA ONLINE

[ INFO WISUDA ONLINE ]

Bismillahirrahmanirrahim,

Diberitahukan kepada mahasiswa/i FEB Unisba yang akan melakukan wisuda online, harap perhatikan tata cara wisuda online berikut:

•Tata cara wisuda online:
1. Wisudawan bergabung 30 menit sebelum acara dimulai menggunakan toga secara lengkap (tali toga di kiri) didampingi oleh orang tua.
2. Kamera ON selama acara berlangsung.
3. Wisudawan akan dipanggil oleh Wakil Dekan 1 Fakultas (spotlight akan diarahkan kepada wisudawan selama 7-10 detik).
4. Wisudawan wajib mengikuti gladi resik pada hari Kamis, 18 Februari 2021.
5. Bagi calon wisudawan yang sudah membayar, akan mendapatkan cashback senilai Rp. 400.000.

*Note:
• Teknis pengembalian cashback dapat diakses melalui laman https://sisfo.unisba.ac.id pilih menu wisuda kemudian masukkan nomor rekening, nama bank, dan nama pemilik rekening (Diutamakan untuk yabg mempunyai rekening BRI Syariah, BNI Syariah, dan BNI).

Demikian informasi yang dapat disampaikan.

Billahittaufiq Wal Hidayah,

Sumber: Kemahasiswaan Unisba.