INFO SPeSIA 2021

[ INFO SPeSIA 2021 ]

Bismillahirrahmanirrahim,

Diberitahukan kepada mahasiswa/i FEB Unisba bahwasannya terdapat informasi mengenai Seminar Penelitian Sivitas Akademika (SPeSIA) Unisba yaitu:

• Mahasiswa membuat artikel sesuai dengan template sesuai prodi yang dapat didownload pada link berikut ini :
karyailmiah.unisba.ac.id
• Artikel wajib diunggah ke laman karyailmiah.unisba.ac.id (5 langkah dalam OJS).
• Mahasiswa wajib membuat presentasi yang direkam oleh camera video dengan menggunakan bahasa Indonesia atau bahasa Inggris.
• Hasil rekaman atau video diunggah di youtube dan google drive mahasiswa. Dan untuk link file tersebut diberikan kepada panitia melalui email karyailmiah.ekonomi.unisba@gmail.com

Mahasiwa wajib mengikuti Webinar yang diselenggarakan online dan live dari Kampus Unisba Tamansari pada:
?: Kamis, 11 Februari 2021
⏰: 08.00-12.00 WIB

Adapun beberapa rangkaian acara pada Webinar sebagai berikut:
1. Pembukaan.
2. Presentasi utama oleh Wakil Rekor 1, Wakil Rektor 2, dan Wakil Rektor 3.
3. Pengumuman 10 mahasiswa dengan presentasi terbaik dari masing-masing Fakultas.
4. Penutup.

Catatan:
Batas akhir submit Presentasi Online SPeSIA pada tanggal Jum’at, 22 Januari 2021.

Billahittaufiq Wal Hidayah,

Sumber: Kominpro.