INFO BEASISWA BANK INDONESIA 2020

[ INFO BEASISWA BANK INDONESIA 2020 ]

Bismillahirrahmanirrahim,
Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Mahasiswa penerima Beasiswa Reguler Bank Indonesia tahun 2019 yang diperpanjang masa beasiswanya pada tahun 2020 dan Daftar Calon Penerima Beasiswa Tahun 2020 yang dinyatakan lolos seleksi administrasi untuk selanjutnya direkomendasikan mengikuti seleksi tahap selanjutnya.

Adapun calon penerima yang dinyatakan lolos seleksi administrasi harus mengirimkan berkas pendaftaran yang sudah diumumkan sebelumnya dan membuat video dengan ketentuan yang dapat diunduh di :

bit.ly/Videogenbibandung2020

Berkas pendaftaran dikirim melalui pos maksimal tanggal 20 April 2020 (cap pos) yang dialamatkan ke :

Bagian Kemahasiswaan, Alumni, dan Peningkatan Ruhul Islam Jalan Purnawarman No. 63, Kelurahan Tamansari, Kecamatan Bandung Wetan, Kota Bandung.

Demikian informasi yang dapat disampaikan.

Billahittaufiq Wal Hidayah,
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.