MAKRAB HIMASI PERIODE 2016 – 2017

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Alhamdulillah, puji syukur khadirat Allah SWT karena atas rahmatnya kami hari ini berkesempatan menyambung tali silaturahmi di MAKRAB HIMASI ini.

Menggapai nikmat yang Allah berikan adalah hal yang paling istimewa, karena di acara makrab ini kami dapat berkumpul satu sama lain. Makrab ini diagendakan oleh pengurus Sumber Daya Manusia HIMASI, tetapi meskipun diagendakan oleh pengurus SDM, kami semua selaku pengurus HIMASI ikut mengsukseskan acara tersebut.

Makrab pertama di Periode 2016 – 2017 terlihat sangat segar, karena melihat anggota pengurus Himasi periode baru ini bersemangat mengikuti acara makrab dari awal sampai akhir. Makrab ini berlangsung 2 hari 1 malam, bertampat di Villa Diamica Bandung.

Semoga dengan diadakannya makrab pertama Himasi ini, bisa menjalin tali silaturahmi kepengurusan dengan baik.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

#MakrabHimasi