WILUJEUNG BOBORAN SIAM 1437 HIJRIYAH

idul-fittri

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

“Taqabballahu minna wa minkum Wa ja’alana minal ‘aidin wal faizin”

Hari berkah di bulan suci yang semua orang rindukan untuk saling meminta maaf dan saling memaafkan atas segala hal baik perbuatan yang disengaja maupun tidak.

Semua orang pasti mempunyati kesalahan, mempunyai kelebihan, mempunyai kekurangan, meski setiap hari mungkin sering meminta maaf dan memaafkan satu sama lain, tapi tiada salah untuk meminta maaf di hari ini hari berkah untuk kita semua selaku umat muslim umat yang mau memaafkan satu sama lain.

Kami selaku pengurus Himpunan Mahasiswa Akuntansi Unisba mengucapkan Minal Aidzin Walfaidzin mohon maaf lahir batin, maafkan bila ada kesalahan kami yang disengaja maupun tidak.

Semoga Amal baik kita dicatat oleh Allah SWT untuk bekal kelah di akhirat nanti.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.